Новости и события » Происшествия » Полиция обнаружила наркоплантацию на Закарпатье

Полиция обнаружила наркоплантацию на Закарпатье

Полиция обнаружила наркоплантацию на Закарпатье

На огороде 40-летней жительницы поселка Великий Бычков Раховского района Закарпатья полиция обнаружила и изъяла 952 растения мака. Как сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Закарпатской области, на сегодня это самая крупная в этом году партия мака, обнаруженная в области, передает

Кроме того, 238 растений мака обнаружили свалявские полицейские на огороде 63-летней жительницы села Стройное Савеловского района.

177 растений мака выращивала на своем приусадебном участке 46-летняя жительница села Забродь Великоберезнянского района. В другом селе - Жорнаве - участковые обнаружили посев мака в количестве 93 стеблей. 109 растений мака обнаружили участковые на огороде 54-летней жительницы села Александровка Хустского района.

Еще два случая обнаружения мака в Раховском районе. В Большом Бычков на огороде 51-летнего мужчины обнаружили 122 растения мака. А 45-летняя жительница села Луг выращивала 130 растений мака.

Таким образом, за последние сутки закарпатская милиция обезвредила 1820 наркосодержащих растений. Зато крестьяне утверждают, что выращивали мак исключительно для кулинарных нужд. Операция "Мак-2016" в Закарпатской области продолжается.

Как сообщал незаконные посевы мака обнаружили на территории Чопской таможни.


Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16...

Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16 выпуск

В свежем видео креативный директор Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра (Daniel Vavra) рассказывает о ходе производства. Разработчики сейчас сфокусированы на оптимизации проекта. Они достигли внутреннего статуса альфа: в игре есть все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх