Новости и события » Политика » По факту возможной подготовки покушения на Лесика возбуждено дело

По факту возможной подготовки покушения на Лесика возбуждено дело

По факту возможной подготовки покушения на Лесика возбуждено дело

8 июля в адрес Андрея Лесика пришло смс-сообщение с угрозой убийства и требованием денег, по этому поводу Лесик написал заявление в полицию, возбуждено уголовное дело, кандидату в депутаты Андрею Лесику предоставлена государственная охрана, говорится в соответствующем документе.

Как заявил Лесик, ранее люди в военной форме, входящие в состав одного из незаконных вооруженных формирований, в нарушение законодательства Украины демонтировали в Станице Луганской биг-борд кандидата в народные депутаты Андрея Лесика.

Лесик отметил, что когда он 7 июля прибыл в участок, чтобы написать заявление в полицию, местные полицейские попытались задержать его, чтобы составить административный протокол.

"Хотя я предоставил договор аренды данного бигборда, полицейские пыталась обвинить меня в незаконном размещении предвыборной агитации. Но они так и не смогли составить протокол, потому что понятые просто отказались участвовать в этой клоунаде и не поставили свои подписи под документом", - заявил Лесик.


МВД: В банду, планировавшую ограбление в Княжичах, входил...

МВД: В банду, планировавшую ограбление в Княжичах, входил экс-сотрудник ГУБОП

В состав банды грабителей, которую при попытке ограбления в Княжичах Киевской обл. планировали задержать правоохранители, входил ветеран органов внутренних дел, экс-сотрудник Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства подробнее ...

загрузка...

 

Вверх