Новости и события » Культура » Сын Дианы Арбениной дебютировал на большой сцене

Сын Дианы Арбениной дебютировал на большой сцене

Сын Дианы Арбениной дебютировал на большой сцене

Вчера, 8 июля в Тверской области стартовал фестиваль «Нашествие». И по совпадению обстоятельств у фронтмена группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной вчера был день рождения.

В свой 42-ой день рождения Диана стала хэдлайнером фестиваля - с ней вместе на сцену, то ли по воле случая, то ли запланированно, вышел ее 6-летний сын Артем. Это был его дебют, и мальчик был заметно взволнован, но еще больше, кажется, была взволнована его мама. «Не верти микрофон, а то плохо споем» - попросила Диана.

Вместе с сыном Арбенина исполнила песню «Помолчим» и сорвала овации зала. И во время выступления и после публика скандировала «С днем рождения!», а малыш Артем даже получил букет цветов. Солистка «Ночных снайперов» поделилась, что она безумно рада тому, что выступление прошло гладко и сказала, что сегодняшний концерт состоялся не зря.

Дальнейшее выступление Дианы прошло в исконно рокерском стиле: в конце, как в лучших традициях рока, об сцену была разбита гитара.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх