Новости и события » Происшествия » Боевики в течение 1,5 часов обстреливали силы АТО в направлении Калинового, - пресс-офицер

Боевики в течение 1,5 часов обстреливали силы АТО в направлении Калинового, - пресс-офицер

Боевики в течение 1,5 часов обстреливали силы АТО в направлении Калинового, - пресс-офицер

Боевики обстреливали украинские позиции в районе населенных пунктов Новоалександровка и Новозвановка вчера днем. Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Луганск" в зоне АТО Сергей Берец.

"Почти полтора часа в направлении Калинового бандиты обстреливали украинские позиции в районе населенных пунктов Новоалександровка и Новозвановка. Там велся огонь из 82-мм минометов, гранатометов АГС-17 и стрелкового оружия", - сказал Сергей Берец.

Он отметил, что в целом вчера украинских военнослужащих стали обстреливать только в светлое время суток. Обстрел из 82-мм минометов велся в районе н. п. Раивка по позициям вооруженных сил Украины и юго-восточнее населенного пункта Старый Айдар.

Также пресс-офицер сообщил, что уже сегодня ночью оккупантами велся огонь по позициям сил АТО вблизи Станицы Луганской в направлении горы Князя Игоря. Враг вел обстрелы из гранатометов, крупнокалиберного миномета и стрелкового оружия.

По его словам, украинские военные огонь в ответ не открывали, эта эпоха прошла без потерь.

Сергей Берець уточнил, что 6 обстрелов позиций украинских военных на Луганском направлении были осуществлены с 7:00 утра 8 июля по 7:00 утра 9 июля.


Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о...

Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о кредите

Киев не может отказаться от выплаты кредита Москве, но сразу возвращать деньги не обязан. Лондонский суд рассмотрел дело о трех миллиардах долларов. Украина не имеет права отказываться от выплаты кредита, полученного от России. Такое решение принял подробнее ...

загрузка...

 

Вверх