Новости и события » Происшествия » В Новосибирске на мужчину среди бела дня напали грабители, забрав 16,5 млн рублей

В Новосибирске на мужчину среди бела дня напали грабители, забрав 16,5 млн рублей

В Новосибирске на мужчину среди бела дня напали грабители, забрав 16,5 млн рублей

В Кировском районе города Новосибирска 7 июля на мужчину, который нес сумку, полную денег, напали неизвестные и отобрали ценный груз. Об этом прессе сообщили следователи.

По факту ограбления и разбойного нападения на пострадавшего (32-летнего гражданина) открыто уголовное дело. Полиция занимается поисками двух преступников, которые, вооружившись газовым баллончиком, напали на потерпевшего и завладели финсовыми средствами, которые тот нес в банковское учреждение.

Оказалось, что содержимое сумки не принадлежало мужчине, а его знакомому, который обратился к товарищу с просьбой отнести их в банк. Общая сумма украденного имущества составляет примерно 16,5 млн рублей (100 тыс.долларов и 10 млн рублей). Полиция занимается выяснением всех деталей ограбления, а также мотива преступления.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх