Новости и события » Происшествия » В Одессе задержали фальшивомонетчика-наркоторговца

В Одессе задержали фальшивомонетчика-наркоторговца

В Одессе задержали фальшивомонетчика-наркоторговца

27 500 гривен изъяли правоохранители у фальшивомонетчика, проживающего на улице Колонтаевской.

Как сообщают "Вести", выявить злоумышленника удалось благодаря информации о наркоманах.

Как оказалось, правоохранителям сообщали о том, что в одной из квартир, расположенных на улице Колонтаевской находится притон для наркоманов. Сотрудники милиции отправились проверить данную информацию.

Информация подтвердилась, кроме того, правоохранители обнаружили в квартире технику для печати фальшивых купюр. Злоумышленник печатал купюры номиналом по 500 гривен.

Помимо этого, в его квартире были обнаружены шприцы с метадоном.

Мужчине предъявлено подозрение в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 199 (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи) Уголовного кодекса Украины. Если вину злоумышленника докажут, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.


Meitu создает аниме-селфи в обмен на доступ к личным данным

Meitu создает аниме-селфи в обмен на доступ к личным данным

Приложение Meitu для создания анимированных селфи получает доступ к большому объему личных данных. Эту мелкую, но значительную деталь заметили журналисты Cnet. В последнее время Facebook и Twitter захлестнула эпидемия аниме-селфи. Многие открыли для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх