Новости и события » Культура » Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери

Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери

Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери

Информацию о беременности Ксении Собчак обсуждают все СМИ. Самая последняя новость стала несколько скандальной, так как посеяла сомнения в правдивости «положения» телеведущей. Теперь средства массовой информации сообщают, что слухи о беременности звезды раздуты, и в реальной жизни ее будущее дитя вынашивает суррогатная мать.

Знаменитость, как и прежде, ничего не комментирует и держит все в тайне от прессы. Последнее время она публиковала снимки и появлялась на людях в свободных нарядах, таким образом намекая общественности на свое «положение». Но новые фото с Франции, дали повод усомниться в этой информации.

Все дело в том, что на одно мероприятие женщина пришла в платье, которое оспаривает домыслы о беременности. Если опираться на информацию отечественных СМИ, то светская львица должна быть на как минимум на 5 месяце беременности. Из этого выходит, что, либо Собчак и вовсе не была беременной, либо же новые слухи о суррогатном материнстве являются правдой.

Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери

Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх