Новости и события » Культура » Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери

Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери

Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери

Информацию о беременности Ксении Собчак обсуждают все СМИ. Самая последняя новость стала несколько скандальной, так как посеяла сомнения в правдивости «положения» телеведущей. Теперь средства массовой информации сообщают, что слухи о беременности звезды раздуты, и в реальной жизни ее будущее дитя вынашивает суррогатная мать.

Знаменитость, как и прежде, ничего не комментирует и держит все в тайне от прессы. Последнее время она публиковала снимки и появлялась на людях в свободных нарядах, таким образом намекая общественности на свое «положение». Но новые фото с Франции, дали повод усомниться в этой информации.

Все дело в том, что на одно мероприятие женщина пришла в платье, которое оспаривает домыслы о беременности. Если опираться на информацию отечественных СМИ, то светская львица должна быть на как минимум на 5 месяце беременности. Из этого выходит, что, либо Собчак и вовсе не была беременной, либо же новые слухи о суррогатном материнстве являются правдой.

Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери

Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх