Новости и события » Политика » Полтавские пенсионеры живут "от выборов до выборов"

Полтавские пенсионеры живут "от выборов до выборов"

Полтавские пенсионеры живут "от выборов до выборов"

Аптечка закончилась, сахар съели, тарифы выросли... 8 июля в центре Полтавы, на остановке Кадетского корпуса, собрались полтавчане, которые хотели выразить свою благодарность городскому голове Александру Мамаю, по его сахарные подарки в прошлом году. И с надеждой, что и в этом году мэр Полтавы тоже будет бесплатно раздавать сахарные наборы.

Благодарные полтавчане в знак благодарности за «сладкий кофе и чай», инициировали переименование остановки - «Кадетский корпуса» на «Сахарную».

Чтобы пенсионеры при следующих выборах, лучше ориентировались где получить сахарные или продуктовые наборы.

Участники акции вспомнили и экс-мэра Андрея Матковского, который перед выборами беспокоился о здоровье полтавчан, и раздавал им аптечки.

Аптечки закончилась, сахар съели, а тарифы выросли. Так и живут полтавчане, от выборов до выборов, - сообщали в "Конгрессе Украинских националистов:

Полтавские пенсионеры живут "от выборов до выборов"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх