Новости и события » Общество » Atlas Weekend день первый: огромные очереди, экс-Агата Кристи и шашлыки. Как это было

Atlas Weekend день первый: огромные очереди, экс-Агата Кристи и шашлыки. Как это было

Вчера на ВДНХ стартовал фестиваль Atlas Weekend. На первом дне фестиваля побывал корреспондент "Страны".

Из-за очередей организаторам пришлось сместить программу больше, чем на час. Например, Джамала, которая была заявлена на 20:00, выступала в итоге около полуночи.

Одним из главных ожиданий вчерашнего дня был экс-солист группы Агата Кристи Глеб Самойлов. Он выступал со своей группой The Matrixx, организаторы обещали лучшие хиты Агаты Кристи. Впрочем, Самойлов ограничился только Опиумом и Секретом. Кстати, его брат Вадим, открыто поддерживает сепаратистов "ДНР" и выступает в Донецке в концертами.

У Глеба позиция кардинально отличается - он не раз публично осуждал брата и поддерживал Украину. На главной сцене зажигали Нино Катамадзе, а после нестареющая Машина Времени. К слову, людей на нее пришло много, в том числе, с детьми.

Сами организаторы приготовились к фестивалю тщательно. Особенно оказалась развита зона фудкорта. Еды много и она самая разнообразная - от фастфуда до шашлыков. Цены стартуют от 40 грн за порцию. Алкоголь - от 60 грн за коктейль ром с колой.

Сегодня на фестивале ожидают Бумбокс, Pianoboy и Ивана Дорна.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх