Новости и события » Авто » Итоги первого полугодия на отечественном рынке автомобилей

Итоги первого полугодия на отечественном рынке автомобилей

Итоги первого полугодия на отечественном рынке автомобилей

В период с января по июнь 2016 года объемы российского авторынка продолжали сокращаться.

Значительный спад продаж наблюдается у Renault, которые потеряли 7,7% рынка, реализовав 52 тысячи машин. Что примечательно, лишь в июне было продано 10 тысяч Renault.

Ослабление позиций компании Kia чуть более заметно. Так, за первые шесть месяцев года россияне приобрели почти 70 тысяч корейских авто. А это, в свою очередь, на восемь процентов ниже, чем в первом полугодии 2015 года. У дилеров компании Hyundaiпросматривается та же тенденция: минус 19 % от прошлогодних продаж. Несмотря на 64 тысячи проданных автомобилей.

Помимо вышеизложенного, значительные перемены в статистике продаж претерпели дилеры Ford. Причем, перемены положительные. За шесть месяцев текущего года было реализовано 20000 автомобилей американской марки, что на 56% выше, чем в 2015 году.


Бывший директор ХТЗ стал директором ГП «Антонов»

Бывший директор ХТЗ стал директором ГП «Антонов»

На днях и. о. президента крупнейшего украинского авиапредприятия ГП Антонов назначен Александр Кривоконь. Оказалось, новый топ-менеджер - отнюдь не чужд теме тракторов В частности, с 2005 по 2006 гг. Александр Кривоконь занимал должность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх