Новости и события » Авто » Итоги первого полугодия на отечественном рынке автомобилей

Итоги первого полугодия на отечественном рынке автомобилей

Итоги первого полугодия на отечественном рынке автомобилей

В период с января по июнь 2016 года объемы российского авторынка продолжали сокращаться.

Значительный спад продаж наблюдается у Renault, которые потеряли 7,7% рынка, реализовав 52 тысячи машин. Что примечательно, лишь в июне было продано 10 тысяч Renault.

Ослабление позиций компании Kia чуть более заметно. Так, за первые шесть месяцев года россияне приобрели почти 70 тысяч корейских авто. А это, в свою очередь, на восемь процентов ниже, чем в первом полугодии 2015 года. У дилеров компании Hyundaiпросматривается та же тенденция: минус 19 % от прошлогодних продаж. Несмотря на 64 тысячи проданных автомобилей.

Помимо вышеизложенного, значительные перемены в статистике продаж претерпели дилеры Ford. Причем, перемены положительные. За шесть месяцев текущего года было реализовано 20000 автомобилей американской марки, что на 56% выше, чем в 2015 году.


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх