Новости и события » Общество » В одной из херсонских больниц творится безобразие

В одной из херсонских больниц творится безобразие

В одной из херсонских больниц творится безобразие

Из-за жалоб херсонцев депутат Херсонского горсовета Сергей Жуйков побывал в одной из херсонских больниц, а именно в больнице им. Лучанского (ХБК).

На своей странице в Facebok депутат отметил, что в больнице в рентгенкабинете есть проблемы, в частности это - большие очереди.

Сергей Жуйков говорит, что это из-за того, что в кабинете флюорографии работает только один специалист, т.к один специалист в декрете, а другой - в плановом отпуске.

Жуйков ожидает, что скоро на подмогу переведут рентгенолога из другой больницы и людям не нужно будет стоять огромные очереди по 2 часа.

Однако под записью депутата в соцсети херсонка оставила комментарий - очереди это не единственная проблема в больнице. Горожанка говорит, что в холле на первом этаже этой же больницы возле регистратуры вообще воруют кошельки.

"Могу добавить еще, что в этом медицинском учреждении есть еще и проблемы немедицинского характера - в холле на первом этаже возле регистратуры и этих длинных очередей (которые очень способствуют) систематически работают воры. Воруют из сумок кошельки", - пожаловалась жительница Херсона.

Она добавила, что месяц назад сама стала жертвой воров.

" Работают женщины. Удивило то, что персонал об этом знает, сами говорят, что это происходит чуть ли не каждый день. Даже подсказывают где искать кошелек, который часто пустым выбрасывают под лестницей", - поделилась горожанка.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх