Новости и события » Общество » В одной из херсонских больниц творится безобразие

В одной из херсонских больниц творится безобразие

В одной из херсонских больниц творится безобразие

Из-за жалоб херсонцев депутат Херсонского горсовета Сергей Жуйков побывал в одной из херсонских больниц, а именно в больнице им. Лучанского (ХБК).

На своей странице в Facebok депутат отметил, что в больнице в рентгенкабинете есть проблемы, в частности это - большие очереди.

Сергей Жуйков говорит, что это из-за того, что в кабинете флюорографии работает только один специалист, т. к один специалист в декрете, а другой - в плановом отпуске.

Жуйков ожидает, что скоро на подмогу переведут рентгенолога из другой больницы и людям не нужно будет стоять огромные очереди по 2 часа.

Однако под записью депутата в соцсети херсонка оставила комментарий - очереди это не единственная проблема в больнице. Горожанка говорит, что в холле на первом этаже этой же больницы возле регистратуры вообще воруют кошельки.

"Могу добавить еще, что в этом медицинском учреждении есть еще и проблемы немедицинского характера - в холле на первом этаже возле регистратуры и этих длинных очередей (которые очень способствуют) систематически работают воры. Воруют из сумок кошельки", - пожаловалась жительница Херсона.

Она добавила, что месяц назад сама стала жертвой воров.

" Работают женщины. Удивило то, что персонал об этом знает, сами говорят, что это происходит чуть ли не каждый день. Даже подсказывают где искать кошелек, который часто пустым выбрасывают под лестницей", - поделилась горожанка.


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх