Новости и события » Культура » «Ленинград» вчера взорвал «Нашествие»

«Ленинград» вчера взорвал «Нашествие»

«Ленинград» вчера взорвал «Нашествие»

8 июля группа «Ленинград» выступила на фестивале «Нашествие». Публика по достоинству оценила как новые композиции, так и участниц коллектива, пришедших на замену Юлии Вокс.

Сергей Шнуров в честь выступления на самом крупном рок-фестивале России обнародовал эксклюзивный снимок со сцены в Instagram. Также он отметил, что публика на мероприятии просто «зажгла» выступление и показала свою поддержку новым участницам группы.

Шнурова на сцене сняли с заднего плана. Он стоит с гитарой у микрофона и допевает свою композицию, после чего благодарит фанатов и говорит, что все будет хорошо. После этого микрофон на камере перегружается от громких оваций многотысячного фестиваля.

Шнуров передал «спасибо» всем фанатам рока и подобных мероприятий и поблагодарил организаторов за то, что «пустили спеть блатных песен». Подписчики также оставили на странице лидера группы «Ленинград» большое количество лестных отзывов о концерте и шоу-программе в целом.


Более сотни мексиканцев хотели устроить самосуд над...

Более сотни мексиканцев хотели устроить самосуд над гражданином РФ

Поздно вечером, в пятницу, 19 мая, в крупном городе Канкун в Мексике более сотни человек оцепили жилье российского блогера Алексея Макеева, который придерживается ультраправых взглядов и развешивает вокруг себя нацистскую символику. После того, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх