Новости и события » Общество » Украинская партия войны нашла нового врага

Украинская партия войны нашла нового врага

Украинская партия войны нашла нового врага

Теряющие рейтинги украинские "ястребы" начали кампанию против антивоенного крестного хода Украинской православной церкви.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политический эксперт Павел Карназыцкий, отметивший, что сегодня украинская партия войны не нашла ничего лучшего, как объявить об очередном вмешательства РФ во внутренние дела Украины.

"Сегодня объектом их нападок стал крестный ход, который проводит УПЦ, - отметил эксперт. - Дело в том, что многие эксперты на пустом популизме набрали рейтинги, как звезды шоу-бизнеса, ставшие знаменитыми, показав свою постель. Сегодня, когда взят курс на мир, они перестали быть востребованными, и им нужно на любом скандале оказаться в заголовках, остаться в информационном поле. Поэтому сегодня многие эксперты делают странные заявления - от призывов распинать участников крестного хода до заявлений, что в под рясой у батюшек чуть ли не танки".

"Этим крестным ходом Украина хочет показать, что люди устали от войны и хотят мира, - добавил Карназыцкий. - И сегодня партия войны должна свернуть свое жало, пока это не сделал народ".


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх