Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова назвала своих подписчиков страшнее ее мозолей

Анастасия Волочкова назвала своих подписчиков страшнее ее мозолей

Анастасия Волочкова назвала своих подписчиков страшнее ее мозолей

Анастасия Волочкова в своем блоге заявила, что ее подписчики страшнее ее тела и мозолей. Один из подписчиков дал незамедлительный и жесткий ответ.

Со скандально известной балериной Анастасией Волочковой произошел очередной курьезный случай, на этот раз в сети Instagram. Страницу Анастасии посещают многие, она выкладывает там фотографии, и зачастую в обнаженном виде. Но есть один нюанс, несмотря на популярность, балерина также имеет и множество хейтеров, которые отзываются о ней далеко не лестно.

Судя по всему, негативные комментарии сильно раздражали Волочкову, и она решила ответить недоброжелателям. Ответ Волочковой заключался в том, что те, кому она не нравится, могут спокойно покинуть ее страницу, ведь у них самих вообще нет подписчиков, да и вообще "их рожи" страшнее ее тела и мозолей.

Однако ответ не заставил себя долго ждать и один из подписчиков довольно резко ответил на заявление балерины тем, что ее лучшие годы позади. Ее популярность падает, и ей больше нечем привлечь к себе внимание, кроме того, как фотографироваться голой.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх