Новости и события » Общество » Министр Аваков похвастался гибридными Mitsubishi Outlander PHEV

Министр Аваков похвастался гибридными Mitsubishi Outlander PHEV

Министр Аваков похвастался гибридными Mitsubishi Outlander PHEV

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что автопарк Национальной полиции Украины пополнится новыми Mitsubishi Outlander PHEV. Об этом глава МВД сообщил на своей странице в Instagram.

"Вместо старых ВАЗ и УАЗ Нацполиция получит по киотскому протоколу - 651автомобиль Mitsubishi Outlander PHEV", - написал Аваков и прикрепил фото нового автомобиля.

Отметим, что в интернете цена на новый автомобиль Mitsubishi Outlander PHEV 2.0i AT Hybrid стартует от 1 млн 369 тыс грн или $55 000.

Ранее глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сообщила, что Национальная полиция Украины ведет переговоры по обновлению автопарка. "Я согласна, что Toyota Prius - не самая идеальная машина для патрульной полиции. Да, возможно, когда у нас будет полное финансирование, мы будем покупать более подходящие полицейские машины для этих целей", - отметила чиновница.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх