Новости и события » Культура » Звезда российской эстрады Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

Звезда российской эстрады Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

Звезда российской эстрады Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

С недавних пор певица Лайма Вайкуле является еще и хозяйкой фестиваля «Рандеву», который в этом году прошел в Юрмале. Появившись на публике, Вайкуле изумила и вызвала бурю восхищения у своих поклонников - в свои 62 года звезда выглядела максимум на 40.

Еще каких-то десять лет назад 62-летняя женщина даже и подумать не могла, что в такие годы можно выглядеть привлекательно и вызывать зависть некоторых 20-летних. Но в наше время косметология дает шанс любой женщине почувствовать себя снова молодой. Но даже несмотря на огромные шаги в косметологии, не каждая женщина в таких же годах, как и Лайма, обладает осиной талией и спортивным телом.

Секрет «молодости» Вайкуле очень прост, по ее словам. Она придерживается своей знаменитой диеты, а также применяет банальный уход за собой - маникюр, прическа, должный уход за зубами.

Поклонники певицы отметили, что она была очень стильно одета. И тут тоже есть некий секрет «молодости» Лаймы. Звезда говорит, что грамотно подобранная одежда и удобная обувь сделают любую женщину стройнее и красивее.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх