Новости и события » Мото » Аваков заявил о переводе Нацполиции на гибридные авто

Аваков заявил о переводе Нацполиции на гибридные авто

Аваков заявил о переводе Нацполиции на гибридные авто

Нацполиция Украины получит 651 новый экологический гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander.

Об этом 9 июля сообщил глава МВД Арсен Аваков.

По его словам, 7 июля Межведомственная рабочая группа МВД и Минприроды одобрила проект по замене автотранспортного парка полиции автомобилями с гибридной силовой установкой на базе кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV.

"Программа одобрена протокольным решением Кабмина №15 от 27 мая и разработана в сотрудничестве с государственными и коммерческими структурами Японии в рамках "Киотского протокола". На практике Национальная полиция получит 651 современный автомобиль Mitsubishi - вместо давно устаревших ВАЗ и УАЗ", - отметил глава МВД.

Также Аваков добавил, что гибридный Outlander "объединяет в себе бензиновый и два электромотора с приводом на все 4 колеса и возможностью работать только на электрическом приводе и имеет уникальные технические характеристики".

украинская правда


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх