Новости и события » Происшествия » Ривненский псевдо-депутат открыл стрельбу по полицейским (ВИДЕО)

Ривненский псевдо-депутат открыл стрельбу по полицейским (ВИДЕО)

Ривненский псевдо-депутат открыл стрельбу по полицейским (ВИДЕО)
  • 76% украинцев ненавидят Путина - опрос (ВИДЕО)

В Ривне мужчина, назвавшийся депутатом от Радикальной партии, во время обыска его квартиры открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам полиции. К счастью, после открытого огня из пистолета Макарова никто из правоохранителей не пострадал.

Новость передает "Пресса Украины".

В пятницу, 8 июля, в Ривне, в одном из домов по улице Степана Демьянчука, проводились обыски. Однако спокойно они не завершились - мцжчина, квартиру которого обыскивали правоохранители, открыл по ним огонь из пистолета Макарова.

"Выполняя постановление следственного судьи на проведение обыска, сотрудники полиции прибыли в дом жителя Ривне, расположенной на 10-м этаже многоэтажки на ул. Демьянчука. Однако не успели они переступить порог квартиры, как неизвестный мужчина, представившись депутатом, начал сопротивляться правоохранителям, стреляя из травматического пистолета Макарова. В результате стрельбы никто из присутствующих не пострадал", - говорится в сообщении пресс-центра ГУ ЧП в Ривненской области.

Местные активисты указали, что полицию обстреливал местный нардеп Василий Немеш, который является членом политического объединения Радикальная партия. Также сообщается, что псевдо-депутат совершил 4 выстрелы. Сейчас Немеша задержали, полиция проводит следствие для избрания ему меры пресечения.

Напомним, что власти Ривне решили посадить патрульных на велосипеды. Так, в городе впервые появится велопатруль.


Правительство Британии пересмотрит решение о длительной...

Правительство Британии пересмотрит решение о длительной остановке Биг-Бена

В Палате общин британского парламента приняли решение пересмотреть план реконструкции часовой башни Биг-Бен в Лондоне, которым ранее была предусмотрена остановка часов до 2021 года. Об этом сообщает ВВС. Премьер-министр страны Тереза Мэй, после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх