Новости и события » Политика » Найем назвал главную помеху на пути новой политсилы

Найем назвал главную помеху на пути новой политсилы

Найем назвал главную помеху на пути новой политсилы

Народный депутат Мастафа Найем на внеочередном съезде "Демальянса" назвал главным препятствием на пути новой политсилы то, что многие политики не воспринимают ее членов серьезно.

"Что касается нашей партии, то начну с плохих новостей: нас называют другими, молодыми политиками, теми кто хочет идти в политику, теми кто говорит о политике, теми кто интересуется политикой, но нас не воспринимают всерьез. Причина этого заключается в том, что мы много лет оборонялись, вы вместе с нами. Нашей единственной целью было - выжить. Выжить и доказать, что мы другие. Сейчас мы должны отбросить все сомнения и идти в наступление, у нас уже нет другого выхода. Мы не можем этот шаг пропустить. Если мы этого не сделаем, то другое поколение, через 10 лет, через 12 лет, другие люди выйдут на Майдан, другие будут воевать, и это будет нашей ответственностью. Мы сейчас уже не можем проиграть", - отметил он.

Сегодня, 9 июля, в Киеве на НСК "Олимпийский" начался внеочередной съезд партии "ДемАльянс", на котором будет принято решение относительно создания платформы единения и запуска новой политической силы.

Как сообщает пресс-служба партии, во время съезда состоится презентация нового подхода к созданию "партии с открытым кодом".

Также будет объявлено программное заявление партии, на основе которой будет написано будущую программу партии. Кроме того, будет представлен новый устав и избраны руководящие органы, в том числе сопредседателей и состав правления новой платформы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх