Новости и события » Hi-Tech » Приложение MIvch заваевало рынок Android быстрее Prisma

Приложение MIvch заваевало рынок Android быстрее Prisma

Приложение MIvch заваевало рынок Android быстрее Prisma

В мире мобильных приложений появился аналог программы Prisma, это приложение MIvch. Это подтверждает Google Play в котором появилась новинка и ее уже можно скачать.

К сожалению такое модное приложение как Prisma можно было установить только на платформу iOS. Теперь же люди, которые пользуются Android тоже могут насладится всеми прелестями такого девайса в приложении MIvich.

При создании MIvich, программа имела некие рамки такие как обрабатывать только одну фотографию в день, а за следующую взымать плату. Да и обработка длилась в среднем 15 минут. На данном этапе разработчики увеличили лимит бесплатных фото, и скорость обработки существенно прибавилась.

Также к модернизациям можно отнести два режима работы приложения. Первый является профессиональным и поэтому платный (PRO), а второй (Light) работать в нем можно бесплатно нов поверхностном режиме обработки изображения. В режиме PRO будет доступно 40 фильтров и 5 снимков в день бесплатно, а каждый следующий 49 рублей. В режиме же Light будет всего 6 фильтров и поверхностная обработка в несколько секунд.

Приложение Prisma было запущенно 11 июня и покорило весь мир. В топе приложений на App Store занимает одно из лидирующих мест.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх