Новости и события » Hi-Tech » Приложение MIvch заваевало рынок Android быстрее Prisma

Приложение MIvch заваевало рынок Android быстрее Prisma

Приложение MIvch заваевало рынок Android быстрее Prisma

В мире мобильных приложений появился аналог программы Prisma, это приложение MIvch. Это подтверждает Google Play в котором появилась новинка и ее уже можно скачать.

К сожалению такое модное приложение как Prisma можно было установить только на платформу iOS. Теперь же люди, которые пользуются Android тоже могут насладится всеми прелестями такого девайса в приложении MIvich.

При создании MIvich, программа имела некие рамки такие как обрабатывать только одну фотографию в день, а за следующую взымать плату. Да и обработка длилась в среднем 15 минут. На данном этапе разработчики увеличили лимит бесплатных фото, и скорость обработки существенно прибавилась.

Также к модернизациям можно отнести два режима работы приложения. Первый является профессиональным и поэтому платный (PRO), а второй (Light) работать в нем можно бесплатно нов поверхностном режиме обработки изображения. В режиме PRO будет доступно 40 фильтров и 5 снимков в день бесплатно, а каждый следующий 49 рублей. В режиме же Light будет всего 6 фильтров и поверхностная обработка в несколько секунд.

Приложение Prisma было запущенно 11 июня и покорило весь мир. В топе приложений на App Store занимает одно из лидирующих мест.


Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с...

Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с Западом

Российская Федерация по своей сути является советским идеологическим конгломератом, который традиционно противостоит цивилизованному миру. Здесь Москва взяла на вооружение троцкистскую модель ведения войны с Западом. Такое мнение в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх