Новости и события » Политика » Великобритания подготовит тысячу украинских военных до марта 2017 года

Великобритания подготовит тысячу украинских военных до марта 2017 года

Великобритания подготовит тысячу украинских военных до марта 2017 года

Великобритания продолжит обучение украинских военнослужащих, в марте 2017 года запланирована подготовка еще тысячи солдат в Украине. Это обсудили Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в кулуарах саммита НАТО в Варшаве вчера, передает со ссылкой на пресс-службу британского правительства.

"Президент П. Порошенко поблагодарил премьер-министра (Д. Кэмерона - ред.) за поддержку Великобританией Украины, в том числе за подготовку тысяч украинских солдат, что будет продолжаться в 2017 году за счет нового британского обязательства обучить тысячу военнослужащих до конца марта", - говорится в сообщении.

Указано, что Д. Кэмерон подтвердил твердую приверженность Великобритании суверенитета и территориальной целостности Украины и отметил "важность реализации минских соглашений Украиной и Россией в полном объеме как можно скорее".

Также стороны обсудили важность того, чтобы Украина продолжила добиваться прогресса в судебной реформе и борьбе с коррупцией.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх