Новости и события » Культура » Новая «Лара Крофт» с Алисией Викандер выйдет в 2018 году

Новая «Лара Крофт» с Алисией Викандер выйдет в 2018 году

Новая «Лара Крофт» с Алисией Викандер выйдет в 2018 году

Была оглашена дата выхода новой картины о Ларе Крофт. Фильм выйдет в прокат 16 марта 2018 года.

Про новую экранизацию пока что известно мало. Сюжет кинофильма держится в секрете. В прошлом игравшую главную героиню Анджелину Джоли заменит Алисия Викандер, а продюсировать картину будет Грэм Кинг.

Напомним, что прошлая экранизация известной компьютерной игры Tomb Rider вышла в 2001 году с актрисой Анджелиной Джоли в главной роли, а 2003 вышло продолжение. По общим итогам и сборам можно смело сказать, что кино имело огромный успех.

Алисия Викандер известна публике по таким фильмам как «Девушка из Дании», за который она получила «Оскар». В этом году с ее участием в прокат должны выйти две картины - «Джейсон Бор» и «Свет в океане».

Интересно, что образ Лары Крофт родился на свет из чисто коммерческих побуждений. Разработчики видеоигры проанализировали и предположили, что главный герой-женщина будет иметь больший успех.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх