Новости и события » Авто » 7-местный Renault Duster запланирован на 2018 год

7-местный Renault Duster запланирован на 2018 год

7-местный Renault Duster запланирован на 2018 год

7-местная модификация Renault Duster может стать длиннее на 200 мм и получить имя Grand Duster. Издание Auto Express удалось раздобыть первую информацию, а также создать рендер с предполагаемой новинкой.

В 2017 году ожидается премьера нового «Дастера» от Dacia/Renault, а годом позднее компания может продемонстрировать 7-местный вариант. Журналистам издания удалось выяснить, что дизайн внедорожника станет более «мягким».

Предполагается, что Grand Duster будет базироваться на одной с Duster платформе, но для размещения третьего ряда сидений она будет удлинена. Вероятно, 7-местная версия модели будет длиннее на 200 мм по сравнению с обычным «Дастером». Кроме того, после смены поколений стандартный Dacia/Renault Duster также станет длиннее на 200 мм (длина актуальной модели 4,3 м). В результате возрастет объем багажного отделения до 500 литров в 5-местной версии, а у 7-местной он составит 650 литров при сложенном третьем ряде.

Скорее всего, удлиненный вариант Duster на европейском рынке будет оснащаться бензиновым 1,2-литровым турбомотором мощностью 124 л. с., уже используемый на текущей модели, а также 130-сильный 1,6-литровым дизельный мотор, которым поделиться Renault Kadjar.

7-местный Renault Duster запланирован на 2018 год

7-местный Renault Duster запланирован на 2018 год


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх