Новости и события » Авто » 7-местный Renault Duster запланирован на 2018 год

7-местный Renault Duster запланирован на 2018 год

7-местный Renault Duster запланирован на 2018 год

7-местная модификация Renault Duster может стать длиннее на 200 мм и получить имя Grand Duster. Издание Auto Express удалось раздобыть первую информацию, а также создать рендер с предполагаемой новинкой.

В 2017 году ожидается премьера нового «Дастера» от Dacia/Renault, а годом позднее компания может продемонстрировать 7-местный вариант. Журналистам издания удалось выяснить, что дизайн внедорожника станет более «мягким».

Предполагается, что Grand Duster будет базироваться на одной с Duster платформе, но для размещения третьего ряда сидений она будет удлинена. Вероятно, 7-местная версия модели будет длиннее на 200 мм по сравнению с обычным «Дастером». Кроме того, после смены поколений стандартный Dacia/Renault Duster также станет длиннее на 200 мм (длина актуальной модели 4,3 м). В результате возрастет объем багажного отделения до 500 литров в 5-местной версии, а у 7-местной он составит 650 литров при сложенном третьем ряде.

Скорее всего, удлиненный вариант Duster на европейском рынке будет оснащаться бензиновым 1,2-литровым турбомотором мощностью 124 л.с., уже используемый на текущей модели, а также 130-сильный 1,6-литровым дизельный мотор, которым поделиться Renault Kadjar.

7-местный Renault Duster запланирован на 2018 год

7-местный Renault Duster запланирован на 2018 год


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх