Новости и события » Культура » Воробьев, Клявер и Фомин в аэропорту Баку танцевали кавказский танец

Воробьев, Клявер и Фомин в аэропорту Баку танцевали кавказский танец

Воробьев, Клявер и Фомин в аэропорту Баку танцевали кавказский танец

В Баку сегодня очень гостеприимно встретили российских артистов, которые прибыли на открытие музыкального фестиваля «Жара». Кадрами, снятыми возле аэропорта, поделилась на своей странице в Instagram певица Сати Казанова.

На видео видно как азербайджанцы встречают звезд российского шоу-бизнеса с традиционными кавказскими танцами. Алексей Воробьев, Денис Клявер и Митя Фомин попали в кадр, когда «зажигали» под народную музыку в компании девушек в национальных азербайджанских костюмах. Активнее всех танцевал Фомин, а вот Воробьев с Клявером - немного меньше.

Сати Казанова, которая и поделилась занятными кадрами, поблагодарила местных жителей за гостеприимство и приятный сюрприз. А подписчики, которые уже посмотрели видео около 33 тысячи раз, похвалили певцов за танцевальные навыки и артистизм, добавив, что они «красавчики».

К слову, фестиваль посетят и другие известные артисты. Среди них: Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Нюша, Сергей Лазарев, Тимати, Николай Басков, Стас Михайлов, Валерия, Ани Лорак, MBAND, Анита Цой, Потап и Настя и другие.


Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об...

Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об игре

За последние дни студия Obsidian Entertainment выпустила еще несколько роликов об особенностях Pillars of Eternity 2: Deadfire . В первом продемонстрирована реализация технологии рендеринга графики. Во втором рассказывается о музыке. Следующее видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх