Новости и события » Общество » Житель Алтая приехал в Москву на "Запорожце", чтобы рассказать о проблемах региона Путину

Житель Алтая приехал в Москву на "Запорожце", чтобы рассказать о проблемах региона Путину

Житель Алтая приехал в Москву на "Запорожце", чтобы рассказать о проблемах региона Путину

Житель Алтайского края Евгений Корчагин проехал на желтом раритетном "запорожце" более четырех тысяч километров, чтобы лично попросить президента Владимира Путина взять под контроль ситуацию с зарплатами в регионе. Сегодня сибиряк добрался до столицы.

Как сообщает Life, 35-летний сибиряк живет в Бийске. Причем на зарплату в девять тысяч рублей. И это средний показатель по региону, о чем Корчагин и хочет уведомить президента. А также о многом другом - тарифы, депутатский произвол и так далее.

Идею лично посетить главу государства Корчагин позаимствовал у фильма "Не послать ли нам гонца?" (одну из ролей сыграл Михаил Евдокимов, бывший губернатор Алтайского края). В киноленте обанкротившийся фермер купил ЗИЗ-968 и отправился на нем к президенту, чтобы рассказать о реалиях жизни в регионе. Аналогично поступил и Корчагин. Полгода копил на "запорожец", а затем отправился в путешествие.

Встреча Путина и Корчагина, судя по всему, имеет все шансы состояться. По крайней мере, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков знает о путешествии сибиряка. Осталось лишь скорректировать расписание главы РФ.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх