Новости и события » Происшествия » Боевики из артиллерийских установок обстреляли Троицкое, есть раненые украинские бойцы, - Лысенко

Боевики из артиллерийских установок обстреляли Троицкое, есть раненые украинские бойцы, - Лысенко

Боевики из артиллерийских установок обстреляли Троицкое, есть раненые украинские бойцы, - Лысенко

Сегодня утром боевики обстреляли опорные пункты Вооруженных сил Украины (ВСУ) вблизи Троицкого, есть раненые украинские бойцы. Об этом во время ежедневного брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Сегодня примерно в 4:00 утра возле населенного пункта Троицкое произошел мощный артиллерийский обстрел, есть пострадавшие украинские бойцы, но точное количество мы пока назвать не можем, потому что это пока предварительная информация", - отметил он.

Заметим, на своей странице в Фейсбук журналист Юрий Бутусов написал, что во время этого обстрела, предварительно, погибли три украинских бойца и 10 получили ранения. "Сегодня ночью наш опорный пункт в районе села Троицкое подвергся массированному обстрелу артиллерии противника, под прикрытием которого противник сделал попытку сблизиться с нашими позициями и атаковать. Атака отбита. Три воина нашего мотопехотного батальона пали смертью храбрых, трое получили тяжелые ранения, семь - легкие", - отметил он.

Как сообщалось, за минувшие сутки боевики 72 раза открывали огонь по украинских военных, 33 раза - на Донецком и Мариупольском направлениях и 6 - на Луганщине. В результате этих обстрелов один украинский военнослужащий погиб, еще шестеро получили ранения.


Как транспортные проблемы тормозят развитие Мариуполя

Как транспортные проблемы тормозят развитие Мариуполя

«Остров Мариуполь» - так город называют из-за транспортных проблем. На плохую логистику жалуются и топ-менеджеры компании «Метинвест» Рината Ахметова, и простые жители города. Директора мариупольских заводов смело говорят о проблемах с транспортом и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх