Новости и события » Общество » Германия сообщила ФБР о 299 подозреваемых в терроризме

Германия сообщила ФБР о 299 подозреваемых в терроризме

Германия сообщила ФБР о 299 подозреваемых в терроризме

Федеральное ведомство по уголовным делам в Германии передало ФБР информацию о 299 потенциальных террористах. "Зеленые" усмотрели в действиях немецкой полиции нарушение закона о защите личных данных.

Федеральное ведомство по уголовным делам в Германии передало американскому Федеральному бюро расследований (ФБР) информацию о 299 лицах, подозреваемых в террористической деятельности. Об этом стало известно в субботу, 9 июля, после того, как правительство ФРГ ответило на соответствующий запрос партии "Союз-90"/"зеленые". В списке, переданном ФБР, фигурируют имена, даты рождения и номера загранпаспортов 159 граждан Германии и 140 иностранцев.

Среди подозреваемых нет ни одного человека, в отношении которого проведено расследование в связи с поддержкой террористической организации "Исламское государство" (ИГ). Речь идет лишь о тех лицах, которых немецкая полиция считает потенциально опасными, и которые предусмотрительно были зарегистрированы правоохранительными органами в связи с угрозой террористических актов.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх