Новости и события » Происшествия » Под Троицким погибли 3 украинских военных, еще 10 бойцов ранены

Под Троицким погибли 3 украинских военных, еще 10 бойцов ранены

Украинский журналист Юрий Бутусов на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил о гибели трех украинских военных под населенным пунктом Троицкое, передает "ДонПресс".

По словам Бутусова, еще десять бойцов получили ранения. «Сегодня ночью наш опорный пункт в районе села Троицкое подвергся массированному обстрелу артиллерии противника, под прикрытием которого противник предпринял попытку сблизиться с нашими позициями и атаковать», - написал журналист.

Также Бутусов сообщил о том, что атака врага была отбита украинскими военнослужащими. «Три воина нашего мотопехотного батальона пали смертью храбрых, трое получили тяжелые ранения, семь - легкие», - рассказал о потерях Бутусов.

«На этот опорный пункт стоило бы привезти наблюдателей ОБСЕ, и дипломатов тех стран ЕС, где появляются разговоры о снятии санкций с РФ. Это не единичный случай - обстрелы ведутся постоянно. Российские войска не собираются прекращать огонь», - подчеркнул журналист.

«А конкретно в секторе, где ровняли с землей наш опорник как раз и нужно все то, что нам показывают в новостях - американские радары артиллерийской разведки, беспилотники, и ответный огонь наших батарей, не так, чтобы попугать пару залпов, а с нормативным расходом снарядов для уничтожения выявленных целей. Путин не собирается прекращать войну. Войну можем прекратить только мы», - подытожил он.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх