Новости и события » Общество » Украинские власти отчитались: За 2 года задушили всех сторонников ДНР в Славянске

Украинские власти отчитались: За 2 года задушили всех сторонников ДНР в Славянске

Украинские власти отчитались: За 2 года задушили всех сторонников ДНР в Славянске

За два года после взятия Краматорска и Славянска украинским властям удалось «перековать» сознание жителей этих городов, и сегодня они уже не хотят в ДНР, и почти не хотят в Россию.

Об этом в эфире 5 канала заявил глава «Донецкой военно-гражданской администрации» Павел Жебривский.

«Если кто-то ожидал чудес, что мы в один день проснемся и те, кто ходил на референдум, не пускал танки, сегодня проснулись украинскими патриотами и кричат на каждом шагу «Слава Украине-героям слава», то такого нет. Нужно длительное время работать и утверждаться там Украине.

Но, безусловно, есть достаточно серьезные подвижки. Последняя социология показывает, что в границах статистической погрешности, практически нет тех людей, которые хотят жить в так называемой ДНР.

Есть небольшая когорта людей, которые хотят жить в одной стране с Россией - это от 8 до 12%. И более 70% тех, кто хочет жить в Украине. В разных моделях - будь то децентрализация или предоставление больших прав региону, но они считают Украину своей единой родиной», - заявил Жебривский.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх