Новости и события » Общество » Найем принял решение остаться в БПП и вступить в ДемАльянс: старт избирательной кампании

Найем принял решение остаться в БПП и вступить в ДемАльянс: старт избирательной кампании

Найем принял решение остаться в БПП и вступить в ДемАльянс: старт избирательной кампании

Народный депутат и профессиональный журналист Мустафа Найем, сегодня, 8 июля на своей странице в facebook сообщил, что сложил полномочия председателя парламентской фракции БПП и написал заявление о вступлении в партию "Демократический Альянс".

Нардеп объяснил свое решение так:

Поэтому, по словам Найема, он несколько дней назад принял важное для себя решение и написал заявление о вступлении в политическую партию "Демократический Альянс" (ДемАльянс).

Вместе с тем, Мустафа Найем давая комментарий относительно своего решения отметил:

Но в то же время, сложив полномочия председателя парламентской фракции БПП, нардеп все же остается членом этой партии. Такой политический ход Мустафа также пояснил:

Как стало известно, сегодня в Киеве уже прошел внеочередной съезд партии "Демократический Альянс", на открытии которого выступил Мустафа Найем и анонсировал создание на базе партии новой политсилы. Кто войдет в команду новой политсилы пока не известно, никаких заявлений сделано не было. Но кулуарно обсуждаются фамилии: Лещенко, Залищук и Сакварелидзе.


Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм...

Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм политических маневров

С момента местных выборов в Украине прошло почти 2 года. До недавнего времени казалось, что избранные главы городов успели окопаться на местах, но вот в Николаеве произошел первый после кампании 2015 года импичмент мэра. Изначально Александр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх