Новости и события » Общество » Найем принял решение остаться в БПП и вступить в ДемАльянс: старт избирательной кампании

Найем принял решение остаться в БПП и вступить в ДемАльянс: старт избирательной кампании

Найем принял решение остаться в БПП и вступить в ДемАльянс: старт избирательной кампании

Народный депутат и профессиональный журналист Мустафа Найем, сегодня, 8 июля на своей странице в facebook сообщил, что сложил полномочия председателя парламентской фракции БПП и написал заявление о вступлении в партию "Демократический Альянс".

Нардеп объяснил свое решение так:

Поэтому, по словам Найема, он несколько дней назад принял важное для себя решение и написал заявление о вступлении в политическую партию "Демократический Альянс" (ДемАльянс).

Вместе с тем, Мустафа Найем давая комментарий относительно своего решения отметил:

Но в то же время, сложив полномочия председателя парламентской фракции БПП, нардеп все же остается членом этой партии. Такой политический ход Мустафа также пояснил:

Как стало известно, сегодня в Киеве уже прошел внеочередной съезд партии "Демократический Альянс", на открытии которого выступил Мустафа Найем и анонсировал создание на базе партии новой политсилы. Кто войдет в команду новой политсилы пока не известно, никаких заявлений сделано не было. Но кулуарно обсуждаются фамилии: Лещенко, Залищук и Сакварелидзе.


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх