Новости и события » Общество » Найем принял решение остаться в БПП и вступить в ДемАльянс: старт избирательной кампании

Найем принял решение остаться в БПП и вступить в ДемАльянс: старт избирательной кампании

Найем принял решение остаться в БПП и вступить в ДемАльянс: старт избирательной кампании

Народный депутат и профессиональный журналист Мустафа Найем, сегодня, 8 июля на своей странице в facebook сообщил, что сложил полномочия председателя парламентской фракции БПП и написал заявление о вступлении в партию "Демократический Альянс".

Нардеп объяснил свое решение так:

Поэтому, по словам Найема, он несколько дней назад принял важное для себя решение и написал заявление о вступлении в политическую партию "Демократический Альянс" (ДемАльянс).

Вместе с тем, Мустафа Найем давая комментарий относительно своего решения отметил:

Но в то же время, сложив полномочия председателя парламентской фракции БПП, нардеп все же остается членом этой партии. Такой политический ход Мустафа также пояснил:

Как стало известно, сегодня в Киеве уже прошел внеочередной съезд партии "Демократический Альянс", на открытии которого выступил Мустафа Найем и анонсировал создание на базе партии новой политсилы. Кто войдет в команду новой политсилы пока не известно, никаких заявлений сделано не было. Но кулуарно обсуждаются фамилии: Лещенко, Залищук и Сакварелидзе.

По материалам:  ru.epizod.ua


В Сети появилось видео с 9-летней Кейт Миддлтон в роли...

В Сети появилось видео с 9-летней Кейт Миддлтон в роли подружки невесты

В Сети опубликовали архивное видео с 9-летней Кейт Миддлтон и ее сестрой 7-летней Пиппой, где они - подружки невесты. Запись сделана в 1991 году в день свадьбы дяди Кейт Гэри Голдсмита, которая проходила в Бернеме, и его избранницы Миранды Фут. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх