Новости и события » Культура » «Ищите разведенного!» - советует главная сваха страны Роза Сябитова

«Ищите разведенного!» - советует главная сваха страны Роза Сябитова

«Ищите разведенного!» - советует главная сваха страны Роза Сябитова

Телеведущая телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова дала всем женщинам страны неоднозначный, но любопытный ответ на вопрос «Как выйти замуж?». По словам Розы, все очень просто - найти разведенного мужчину.

Аргументирует "главная сваха" это тем, что если мужчина развелся и не прошло еще 17 месяцев, то он скучает по домашнему очагу и с радостью пригреется, то есть с радостью женится на одинокой, хозяйственной женщине.

Также Сябитова советует, как создать прочные и серьезные отношения. Телеведущая говорит, что прежде всего не нужно совершать грубых ошибок, то есть не стоит демонстрировать свою доминантность. И что самое главное, по ее словам, так это оставаться женщиной - одеваться женственно и утонченно, не дарить первой подарков и так далее.

Недавно телеведущая сама стала гостьей шоу и там ей задали весьма неудобный вопрос про ее личную жизнь и замужество, на что Роза ответила, что на данном этапе жизни поиски мужчины у нее далеко не на первом месте и что самые главные ее роли сейчас - это роли мамы, бабушки и тещи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх