Новости и события » Происшествия » Серийного вора задержали в Хмельницкой области

Серийного вора задержали в Хмельницкой области

Серийного вора задержали в Хмельницкой области

Полицейские в Хмельницкой области задержали 37-летнего жителя Славутского района, который на протяжении июля совершил ряд краж личного имущества у жителей разных сел района. Об этом корреспонденту сообщили в СК ГУ НПУ в Хмельницкой области.

В ходе расследования работники полиции установили, что в конце июня подозреваемый приехал навестить своего дядю, который живет в Ярмолинецком районе, и в это время совершил ряд краж.

Среди "трофеев" вора - мобильные телефоны, которые граждане оставляли без присмотра в летних кухнях, на верандах, велосипед, мотокоса. В большинстве случаев злоумышленник проникал в помещения путем свободного доступа, но, чтобы завладеть велосипедом и косой, стоимость которых вместе составляет более 2 тыс. 500 гривен, он сорвал со здания навесной замок.

Сейчас мужчине объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных чч.1,2,3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх