Новости и события » Общество » Запомним это: Глашатай Турчинова признался в терроре против сограждан

Запомним это: Глашатай Турчинова признался в терроре против сограждан

Запомним это: Глашатай Турчинова признался в терроре против сограждан

Вождям государственного переворота на Украине в 2014 году пришлось прибегнуть к террористическим методам по отношению к своим согражданам, чтобы остановить Русскую весну.

Такое признание сделал Юрий Бутусов, главный редактор сайта "Цензор", контролируемого секретарем Совбеза Александром Турчиновым.

Бутусов выступил с программным текстом, объясняющим, почему Степан Бандера является украинским героем, несмотря на то, что прибегал к террористическим методам и сотрудничал с фашистской Германией.

"Когда придет время, и можно будет рассказать как весной 2014-го начиналась война, кто и как начинал борьбу против России, и российского вторжения, как это было непросто и какие методы применялись... Думаю, это тоже будет неприятно ценителям морали - потому что делали многие важные вещи не очень популярные люди и не всегда чистыми методами, но это наша история, и оценить поступки лидеров того времени можно по результатам, когда в архивах и судах поработают историки и следователи. На войне нужны люди, способные на поступок, которые всегда действуют подчиняясь цели, и не теряют времени на процедуры. И по-другому нельзя, иначе бы Украину ждала судьба УНР 1918 года. Политика никогда не делается в белых перчатках. Чтобы добиться чистых идеалов и защитить свой народ политикам иногда приходится вступать в кровь и грязь", - написал Бутусов в своем блоге.

Ранее Геннадий Корбан, соратник олигарха Игоря Коломойского, взял ответственность на себя и своего партнера за организацию массового сожжения пророссийски настроенных одесситов 2 мая 2014 года в Одессе.

Позже стали известны подробности о пытках, которым подвергались в Днепропетровске люди, обвиняемые в "сепаратизме" и симпатиях к России.

"Когда мы пришли сюда, к власти, первое что мы сделали - подавили подполье. Любое, любое пророссийское подполье. Штурмовали администрацию. Сейчас этого никто не помнит. А это было, и было очень горячо. Мы просто это подавили. Законно, незаконно, но мы это сделали", - заявлял сам Корбан о первых шагах губернатора Игоря Коломойского в 2014 году.


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх