Новости и события » Культура » Солист группы «Чайф» поделился впечатлениями о фестивале «Нашествие»

Солист группы «Чайф» поделился впечатлениями о фестивале «Нашествие»

Солист группы «Чайф» поделился впечатлениями о фестивале «Нашествие»

Сегодня 9 июля стартовал второй день фестиваля «Нашествие». На закрытии сегодняшней программы будет играть группа «Чайф» и ее лидер Владимир Шахрин поделился своими впечатлениями и рассказал, чем сегодня команда будет удивлять.

Музыкант признался, что ему досталась сложная роль, ведь закрытие фестиваля намного сложнее нежели открытие. Но «Чайф» не отчаивается и настроен удивлять публику. Понимая, что под конец дня зрители будут уставшие и морально и физически, группа будет играть не заводные мотивы для танцев, а расслабляющий лаунж. Владимир Шахрин говорит, что будет звучать много новых песен, которых не крутили на «Нашем Радио» и что они обещают интересное и насыщенное выступление.

Также Шахрин поделился тем, что однажды он очень хотел бы побывать не на сцене, а на месте зрителя, вместе с семьей и палатками, насладиться атмосферой фестиваля не в качестве музыканта.

Напомним, что фестиваль «Нашествие» проводится в Тверской области уже 16-й раз. В этом году он проходит с 8 по 10 июля.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх