Новости и события » Культура » Солист группы «Чайф» поделился впечатлениями о фестивале «Нашествие»

Солист группы «Чайф» поделился впечатлениями о фестивале «Нашествие»

Солист группы «Чайф» поделился впечатлениями о фестивале «Нашествие»

Сегодня 9 июля стартовал второй день фестиваля «Нашествие». На закрытии сегодняшней программы будет играть группа «Чайф» и ее лидер Владимир Шахрин поделился своими впечатлениями и рассказал, чем сегодня команда будет удивлять.

Музыкант признался, что ему досталась сложная роль, ведь закрытие фестиваля намного сложнее нежели открытие. Но «Чайф» не отчаивается и настроен удивлять публику. Понимая, что под конец дня зрители будут уставшие и морально и физически, группа будет играть не заводные мотивы для танцев, а расслабляющий лаунж. Владимир Шахрин говорит, что будет звучать много новых песен, которых не крутили на «Нашем Радио» и что они обещают интересное и насыщенное выступление.

Также Шахрин поделился тем, что однажды он очень хотел бы побывать не на сцене, а на месте зрителя, вместе с семьей и палатками, насладиться атмосферой фестиваля не в качестве музыканта.

Напомним, что фестиваль «Нашествие» проводится в Тверской области уже 16-й раз. В этом году он проходит с 8 по 10 июля.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх