Новости и события » Hi-Tech » В первый день компания Vivo реализовала свыше 250 тыс смартфонов X7

В первый день компания Vivo реализовала свыше 250 тыс смартфонов X7

В первый день компания Vivo реализовала свыше 250 тыс смартфонов X7

Накануне в китайские магазины и онлайн-площадки поступили новые смартфоны X7 от компании Vivo. Первый день продаж для компании ознаменовался впечатляющим показателем, так как фирме удалось реализовать свыше 250 тыс. своих гаджетов.

Стоимость электронного устройства особо не отличается низкой стоимостью - 375 у. е. По мнению экспертов, популярность X7 Vivo получил за счет хорошей рекламы и неплохими техническими характеристиками.

Также отмечается, что уже с 15 июля в магазины поступит премиальная версия смартфона Vivo X7 Plus.

Новый аппарат для селфи представлен в цельнометаллическом корпусе с диагональю 5,2-дюйма. Экран покрыт защитных стеклом 2,5D. Также гаджет имеет поддержку 2 SIM-карт, литий-ионный аккумулятор на 3000 мАч с возможностью быстрой подзарядки, а также две камеры на 13 и 16 мегапикселей, сканер отпечатков пальцев и восьмиядерный процессор.

Роман Нагорный


Канада обсудит с США судьбу NAFTA только при участии Мексики

Канада обсудит с США судьбу NAFTA только при участии Мексики

Любые переговоры о пересмотре Североамериканского соглашения о свободной торговле (NAFTA) возможны лишь при участии всех трех стран-членов - США, Канады и Мексики, сказала глава канадского МИДа Христя Фриланд. Президент США Дональд Трамп, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх