Новости и события » Политика » Залищук временно стала сопредседателем "ДемАльянса"

Залищук временно стала сопредседателем "ДемАльянса"

Залищук временно стала сопредседателем "ДемАльянса"

Нардеп из фракции "Блок Петра Порошенко" Светлана Залищук избрана временным соруководителем партии "ДемАльянс" вместе с Василием Гацьком. Соответствующее решение было принято сегодня, 9 июля, на внеочередном съезде партии.

Заметим, Залищук будет выполнять обязанности сопредседателя партии "ДемАльянс" на время "переходного периода" до осени 2016 года.

"Я готова на этот переходный период, на 4 месяца, стать сопредседателем платформы на базе "ДемАльянс" для того, чтобы запустить важные процессы. Мы должны запустить положительную мутацию для изменения ДНК организма общества нашей страны", - заявила Залищук на съезде.

При этом заметим, количественный состав правления "Демократического альянса" было утверждено в составе 11 человек.

Как сообщалось, в партию "Демократический альянс" вошли народные депутаты из фракции БПП Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Светлана Залищук и внефракционный парламентарий Виктория Пташник.

По словам Найема, программа новой партии на базе "ДемАльянса" будет утверждена осенью.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх