Новости и события » Происшествия » Суд арестовал второго фигуранта "дела Р.Василишина" с возможностью 1,5 млн грн залога

Суд арестовал второго фигуранта "дела Р.Василишина" с возможностью 1,5 млн грн залога

Суд арестовал второго фигуранта "дела Р.Василишина" с возможностью 1,5 млн грн залога

Днепровский районный суд Киева применил меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения 1,5 млн грн залога к директору урологического центра Александровской клинической больницы Юрию Сирняку, который является вторым фигурантом по делу заместителя министра здравоохранения Романа Василишина, передает со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.

Как отметили в пресс-службе, сегодня суд избрал арест на 60 суток и как альтернативу определил залог для Ю.Сирняка в размере 1,52 млн грн.

Согласно решению суда, мужчина может выйти из-под стражи в случае внесения залога в размере 1 млн 520 тыс грн. Суд также возложил на него обязанности в случае внесения залога носить электронный браслет.

Во время обыска, который осуществлялся в рамках расследования того же уголовного производства, у злоумышленников было изъято более 50 тыс долл США, 320 тыс грн и 2,5 тыс евро.

Как сообщал 8 июля Днепровский районный суд применил к заместителю министра здравоохранения Роману Василишину меру пресечения в виде содержания под стражей до 3 сентября с возможностью внесения залога в сумме 2 млн 856 грн.


В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

Заемщику, выселяемому из жилья за долги по ипотеке, обязаны предоставить другое место проживания, пишет « Domik.ua ». Как стало известно порталу Domik.ua, гражданам, которые выселяются из жилого дома или жилого помещения, являющимися предметами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх