Новости и события » Политика » Важно, как Украина воспользуется помощью от НАТО, - нардеп

Важно, как Украина воспользуется помощью от НАТО, - нардеп

Важно, как Украина воспользуется помощью от НАТО, - нардеп

Важно не то, какую помощь окажет НАТО Украине, а то, как она этим воспользуется. Об этом председатель подкомитета ВР по вопросам военной безопасности Юрий Береза сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Я вам просто скажу, так как я являюсь постоянным членом комиссии "Украина-НАТО", наши позиции ощутимо выросли в этой институции. И момент вступления - я думаю, что он не за горами. Здесь главное не то, какие преференции нам дадут, а как мы этим воспользуемся", - сказал Береза.

Он также отметил, что без полной интеграции стран Балтии, Молдовы, Украины и Грузии в НАТО говорить о спокойствии в западной Европе практически невозможно.

"Сейчас просто внедряют в жизнь план, который предусматривает в первую очередь защиту Западного мира от агрессии востока. Все, что происходит сейчас - первоначальный этап реализации", - сказал нардеп.


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх