Новости и события » Спорт » Российскую пловчиху дисквалифицировали на 4 года за допинг

Российскую пловчиху дисквалифицировали на 4 года за допинг

Российскую пловчиху дисквалифицировали на 4 года за допинг

Российскую пловчиху Виталину Симонову на 4 года дисквалифицировала международная федерация плавания (FINA) за применение допинга. Как содержит текст сообщения на официальном сайте FINA, тест на допинг показал положительный результат. Отстранения от соревнований будет отчитываться с 29 июня 2015 года.

Как заявил защитник спортсменки Артем Пацев, Симонова планирует подать апелляцию в арбитражный суд в Лозанне (CAS). О абсолютно несправедливом решении адвокат также подчеркнул, они даже не хотят оценивать наши доводы в антидопинговой комиссии.

Также тренер сборной по плаванью Сергей Колмогоров сказал, что у Симоновой есть шанс оспорить решение антидопинговой комиссии, но это будет очень непросто.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх