Новости и события » Культура » Отец Фриске: Шепелев никогда не дарил Жанне подарков

Отец Фриске: Шепелев никогда не дарил Жанне подарков

Отец Фриске: Шепелев никогда не дарил Жанне подарков

В семье Жанны Фриске считают, что Дмитрий Шепелев никогда не дарил ей подарков. Об этом прессе сообщил отец покойной российской певицы.

Владимир (отец Жанны Фриске) поделился традициями празднования дня рождения покойной певицы. Он рассказал, что в их семье никто никогда не забывал поздравить Жанну с днем рождения. Сама звезда старалась всегда организовать празднование в каком-нибудь ресторане. Родственники и друзья собирались даже тогда, когда Жанна была на гастролях и не имела возможности встретиться с ними.

Также Владимир рассказал, что больше всего его покойная дочь обожала приятные мелочи, как, например, вазы или рамки для фотографий. Сам отец всегда дарил деньги и предоставлял дочери возможность самой выбрать себе подарок.

Помимо всего перечисленного, мужчина подметил, что никогда не видел как Дмитрий Шепелев дарил его дочери подарки. Даже тогда, когда они праздновали последний день рождения дочери в больнице, Шепелев проигнорировал торжество. По словам Владимира, ко дню рождения их сына Платона также никакого подарка не поступило.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх