Новости и события » Происшествия » Жители частного сектора в Славянске не дали обокрасть соседей

Жители частного сектора в Славянске не дали обокрасть соседей

Жители частного сектора в Славянске не дали обокрасть соседей

В полицию Славянска позвонили местные жители, которые сообщили о том, что во двор дома напротив проникли двое неизвестных. Прибывший наряд задержал двоих любителей чужого имущества с поличным. Теперь им грозит до 3 лет лишения свободы.

В девять утра двое мужчин, убедившись, что хозяев дома нет, один из них перелез через забор и стал собирать изделия из черного и цветного металла, а второй остался стоять на улице - «на стреме». Эти подозрительные манипуляции заметили люди, живущие в доме по соседству, и сразу же позвонили по телефону «102».

Через считанные минуты по указанному адресу прибыл наряд полиции. Злоумышленник, находящийся за двором, как раз принял от подельника мешок с металлом - вместе с ним он и был задержан. Его «напарник», увидев служебный автомобиль, попытался спрятаться во дворе, но безуспешно.

Правонарушителями оказались двое знакомых: житель Славянска 1980 года рождения и житель Макеевки 1994 года рождения. Выяснилось, что последний ранее был судим за кражу и хранение наркотиков.

Славянским отделом полиции по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины «Кража», за которое предусмотрено до 3 лет лишения свободы.

Славянский отдел полиции

ГУНП в Донецкой области


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх