Новости и события » Происшествия » Жители частного сектора в Славянске не дали обокрасть соседей

Жители частного сектора в Славянске не дали обокрасть соседей

Жители частного сектора в Славянске не дали обокрасть соседей

В полицию Славянска позвонили местные жители, которые сообщили о том, что во двор дома напротив проникли двое неизвестных. Прибывший наряд задержал двоих любителей чужого имущества с поличным. Теперь им грозит до 3 лет лишения свободы.

В девять утра двое мужчин, убедившись, что хозяев дома нет, один из них перелез через забор и стал собирать изделия из черного и цветного металла, а второй остался стоять на улице - «на стреме». Эти подозрительные манипуляции заметили люди, живущие в доме по соседству, и сразу же позвонили по телефону «102».

Через считанные минуты по указанному адресу прибыл наряд полиции. Злоумышленник, находящийся за двором, как раз принял от подельника мешок с металлом - вместе с ним он и был задержан. Его «напарник», увидев служебный автомобиль, попытался спрятаться во дворе, но безуспешно.

Правонарушителями оказались двое знакомых: житель Славянска 1980 года рождения и житель Макеевки 1994 года рождения. Выяснилось, что последний ранее был судим за кражу и хранение наркотиков.

Славянским отделом полиции по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины «Кража», за которое предусмотрено до 3 лет лишения свободы.

Славянский отдел полиции

ГУНП в Донецкой области


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх