Новости и события » Происшествия » В Николаевской области снова горела свалка

В Николаевской области снова горела свалка

В Николаевской области снова горела свалка

Общая площадь пожара составила 700 кв. м

Очередной пожар на свалке произошел 9 июля на открытой территории с. М-Погорелово, Мешково-Погореловского сельского совета Витовского района Николаевской области. Об этом сообщает пресс-центр ГУ ГСЧС в области.

Указано, что по прибытию спасателей на место происшествия было выяснено, что в очередной раз возникло возгорание мусора, который сбрасывается сюда самовольно.

"Силами спасателей пожар был локализован в 07:10 и в 08:05 полностью ликвидирован на площади 700 кв. м. Для тушения была привлечена 1 единица техники и 4 человека личного состава", - говорится в сообщении.

По предварительной информации ГСЧС, возгорание произошло по неосторожности лиц без определенного места жительства, пребывание которых в этой местности наблюдается систематически.


Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Соответствующая просьба появилась на сайте мэрии, в разделе электронных петиций. Создать в городе Аллею славы для увековечения памяти харьковчан, отдавших жизни на войне за Украину, предложила Новикова Екатерина. "Харьковщина потеряла на войне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх