Новости и события » Общество » Российский банк до суда причислил крымского журналиста к числу террористов

Российский банк до суда причислил крымского журналиста к числу террористов

Российский банк до суда причислил крымского журналиста к числу террористов

Крымский журналист Николай Семена, которого оккупационный власти полуострова обвиняют в сепаратизме, сообщил, что российский банк РНКБ ограничил ему доступ к личному банковскому счету.

Об этом информируют "Крым. Реалии".

Сообщается, что после того, как банковская карта РНКБ оказалась заблокирована, Семена посетил несколько банковских отделений. В результате выяснилось, что его фамилия числится в списке "террористов". Семана рассказал, что ему пришлось писать заявление директору банка, после чего ему разрешили сделать одну операцию.

"Мне на одну эту операцию пришлось потратить целый день. И теперь так нужно поступать каждый раз: обращение к директору, служебная в отдел безопасности, разблокирование только на один раз", - рассказал он.

Напомним, по словам, так называемого прокурора Крыма Натальи Поклонской Николай Семена обвиняется в том, что опубликовал в СМИ "сепаратистскую" статью. В настоящий момент он находится под подпиской о невыезде.


Apple намерена отстоять свою самостоятельность

Apple намерена отстоять свою самостоятельность

В Купертино не желают впадать в прямую зависимость от поставок Samsung Display и планируют самостоятельно заняться выпуском OLED-матриц, передает DigiTimes со ссылкой на источники в отрасли. Для этого Apple закупила партию установок химического подробнее ...

загрузка...

 

Вверх