Новости и события » Общество » Российский банк до суда причислил крымского журналиста к числу террористов

Российский банк до суда причислил крымского журналиста к числу террористов

Российский банк до суда причислил крымского журналиста к числу террористов

Крымский журналист Николай Семена, которого оккупационный власти полуострова обвиняют в сепаратизме, сообщил, что российский банк РНКБ ограничил ему доступ к личному банковскому счету.

Об этом информируют "Крым.Реалии".

Сообщается, что после того, как банковская карта РНКБ оказалась заблокирована, Семена посетил несколько банковских отделений. В результате выяснилось, что его фамилия числится в списке "террористов". Семана рассказал, что ему пришлось писать заявление директору банка, после чего ему разрешили сделать одну операцию.

"Мне на одну эту операцию пришлось потратить целый день. И теперь так нужно поступать каждый раз: обращение к директору, служебная в отдел безопасности, разблокирование только на один раз", - рассказал он.

Напомним, по словам, так называемого прокурора Крыма Натальи Поклонской Николай Семена обвиняется в том, что опубликовал в СМИ "сепаратистскую" статью. В настоящий момент он находится под подпиской о невыезде.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх