Новости и события » Происшествия » В Тульской области поезд Москва-Адлер столкнулся с автомобилем

В Тульской области поезд Москва-Адлер столкнулся с автомобилем

В Тульской области поезд Москва-Адлер столкнулся с автомобилем

Сегодня ночью пассажирский поезд Москва-Адлер столкнулся на железнодорожном переезде с легковым автомобилем. Авария произошла в Тульской области, водитель автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью.

По данным ТАСС, ссылающегося на сообщение Московской железной дороги, инцидент произошел в 3:46 на железнодорожной станции Мордвес. Водитель автомобиля ВАЗ-2109 грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на переезд при запрещающих сигналах прямо перед приближающимся поездом. Отмечается, что сигнализация на переезде работала исправно.

Машинист поезда, заметив автомобиль, резко затормозил. Но расстояние было недостаточным, столкновения даже теоретически уже не удалось бы избежать. Водитель "девятки", которому было 27 лет, скончался на месте аварии до прибытия медиков. Автомобиль при ударе был сильно деформирован, превратившись в груду металла.

Поезд при столкновении серьезно не пострадал, как и железнодорожная инфраструктура. Главная опасность для пассажиров в таких случаях - сход подвижного состава. Благо, этого не случилось. Поезд продолжил движение уже через 16 минут после столкновения.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх