Новости и события » Общество » Правительство Великобритании отказалось от повторного референдума по Brexit

Правительство Великобритании отказалось от повторного референдума по Brexit

Правительство Великобритании оставило отрицательный отзыв под петицией о проведении повторного референдума о членстве страны в Евросоюзе. Об этом сообщает РИА Новости.

В отзыве правительства сказано, что премьер Дэвид Кэмерон в своем выступлении в парламенте 27 июня четко дал понять, что «референдум был одним из крупнейших опытов демократии в британской истории, в котором свое мнение высказали более 33 миллионов человек». Правительство также напомнило слова премьер-министр о том, что мнение подданных страны необходимо уважать.

В Великобритании 23 июня прошел референдум, на котором почти 52% проголосовавших высказались за так называемый Brexit, то есть выход страны из Евросоюза. Позже на сайте британского парламента появилась петиция с призывом провести повторный плебисцит.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх