Новости и события » Спорт » Скоро на Луганщине появится футбольное поле, обустроенное по стандартам УЕФА

Скоро на Луганщине появится футбольное поле, обустроенное по стандартам УЕФА

Скоро на Луганщине появится футбольное поле, обустроенное по стандартам УЕФА

В пгт. Марковка Луганская область отремонтируют стадион, на что уже выделены 2,3 млн. грн. из областного бюджета.

"Забота о подрастающем поколении - задача руководителей всех уровней. Из областного бюджета на ремонт стадиона поступили средства в сумме 2,3 млн. грн. И уже в сентябре этого года на этом стадионе пройдут сельские спортивные игры, которые соберут спортсменов всех регионов области. В моих планах - обустройство мини футбольного поля с искусственным покрытием по современным стандартам УЕФА и площадки для воркаута", - отметил Денис Викторович.

По словам кандидата, первоочередными проблемами в Луганской области является состояние дорог и здравоохранения.

Также на данный момент уже запущен проект энергосбережения: "Говоря о благоустройстве районов необходимо сказать о начале реализации программы энергоэффективности, на которую уже выделили 1,5 млн грн. Благодаря этому на улицах Марковки, Беловодска и Белолуцка будут установлены современные светодиодные светильники, которые имеют повышенную светоотдачу, большой срок эксплуатации, при этом низкий уровень потребления электроэнергии".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх