Новости и события » Общество » Пранкер Лексус едет в Севастополь - смотреть, как город "выходит из украинского упадка"

Пранкер Лексус едет в Севастополь - смотреть, как город "выходит из украинского упадка"

Пранкер Лексус едет в Севастополь - смотреть, как город "выходит из украинского упадка"

Знаменитый российский пранкер и ведущий одного из федеральных телеканалов Алексей Лексус Столяров вместе с семьей в воскресенье прибудет в Севастополь, чтобы еще раз посетить исторические места города и отдохнуть там в течение 3-4 дней.

Об этом он рассказал в кулуарах Форосского форума, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Севастополь весь пронизан историей героизма русских моряков, наших соотечественников, которые во Вторую Мировую войну защищали его от немецких захватчиков. Перефразируя Хемингуэя, хочу сказать, что Севастополь - это праздник, который всегда с тобой. Это изумительное сочетание советской стилистики с современными российскими реалиями. Это крупный город, я всегда поражался его красивым видам, и кто бы что-то там не утверждал, но также и достойной европейской инфраструктуры», - объяснил свой выбор в пользу Севастополя Лексус.

Помимо посещения исторических достопримечательностей Алексей Столяров также планирует познакомиться и пообщаться с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло, как в свое время познакомился с премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым и вице-премьером Крыма Русланом Бальбеком.

«Не знаю всех нюансов внутренней политической кухни, но, тем не менее, уже бывал в Севастополе и был поражен тому, как город выходит из упадка, в который попал во времена Украины», - сказал Лексус.

Российский пранкер в ходе своего визита в Крым сочетает отдых с общественной деятельностью и встречей с известными политиками. Вместе со своими друзьями - Павлом и Екатериной Губаревыми - он принял участие в форосском форуме молодых политиков, который каждый год проводит московский политолог Сергей Марков. Целый час выступал перед студентами из России и ЛДНР, отвечая на их интересные вопросы.

В Ялте, как стало известно «ПолитНавигатору», Лексус вместе с Губаревыми посетил Олега Царева. О своих дальнейших планах в Крыму после посещения Севастополя своим собеседникам не сообщил, сказав, что оставляет этот вопрос без комментариев.

Алексей Лексус Столяров вместе со своим напарником - пранкером Вованом - получил российскую и европейскую известность после серии розыгрышей известного английского поп-исполнителя Элтона Джона, с которым они говорили от имени Путина, украинского олигарха Игоря Коломойского, с которым несколько месяцев общался от имени Павла Губарева, турецкого президента Эрдогана, певицу Джамалу, меджлисовца Ленура Ислямова, а также других украинских и европейских политиков.

Пранкер Лексус едет в Севастополь - смотреть, как город "выходит из украинского упадка"

Пранкер Лексус едет в Севастополь - смотреть, как город "выходит из украинского упадка"


Геймплей Absolver - PSX 2016

Геймплей Absolver - PSX 2016

Портал IGN опубликовал запись геймплея Absolver с мероприятия PlayStation Experience 2016. Показ комментирует один из ключевых разработчиков. Он демонстрирует базовые механики боевой системы, кастомизацию приемов, оружие и PvP. Действие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх