Новости и события » Общество » В Каменском открылась Аллея влюбленных

В Каменском открылась Аллея влюбленных

В Каменском открылась Аллея влюбленных

Открытие Аллеи влюбленных, приуроченное ко Дню семьи, состоялось 9 июля в Каменском (Днепродзержинске).

Знаменательное событие происходило в центральном городском парке при поддержке и с участием городского головы Андрея Белоусова.

Для создания Аллеи влюбленных было выбрано символическое и памятное место - фонтан, восстановленный в прошлом году. Теперь здесь жители и гости города могут встречаться, фотографироваться, назначать свидания, влюбляться, а также делать предложение руки и сердца.

Свидетелями открытия Аллеи влюбленных стали десятки горожан. В своем обращении мэр Андрей Белоусов поздравил всех присутствующих с праздником. Он пожелал, чтобы семьи никогда не расставались, и супруги всегда жили вместе.

Городской голова поблагодарил общественную организацию "ОМИ" за создание уникального объекта благоустройства. По словам Андрея Белоусова, в следующем году парк ждет полная реконструкция. Одно из любимых мест отдыха горожан будет иметь абсолютно другой вид. Организаторы и спонсоры проекта получили из рук мэра благодарственные письма.

Сегодня четыре пары согласились заложить символические гранитные плитки со своими именами, выгравированными на камне "золотыми" буквами. По случаю участия в проекте влюбленные получили сертификаты.

Праздничную атмосферу создавали музыканты джазового оркестра театра им. Леси Украинки, воспитанники студии бального танца "Лилея", саксофонистка Галина Клименко.

Одновременно с этим в тенистой аллее, ведущей к летней эстраде парка, проходила "Фотосушка", организованная городской молодежью. Участники этой интересной акции делились со всеми своими фотографиями, прикрепленными зажимами к веревкам. Любой желающий мог выбрать и забрать с собой понравившейся ему снимок.


G7 превращается в новый антитеррористический альянс -...

G7 превращается в новый антитеррористический альянс - американский аналитик

Повестка дня заседаний руководителей стран так называемой «Большой семерки» (G7), открывшегося накануне на итальянской Сицилии свидетельствует о том, что участники встречи скоординируют свое внимание исключительно на борьбе с международным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх