Новости и события » Спорт » Матерацци раскрыл тайну из-за чего Зидан ударил его в финале ЧМ-2006

Матерацци раскрыл тайну из-за чего Зидан ударил его в финале ЧМ-2006

Матерацци раскрыл тайну из-за чего Зидан ударил его в финале ЧМ-2006

Экс-защитник сборной Италии и миланского «Интера» марко Матерацци признался в интервью, из-за чего он получил удар головой в грудь от полузащитника французской сборной Зинедина Зидана в финальном поединке ЧМ-2006. Об этом передает «ria.ru» со ссылкой на западные таблоиды.

Как отмечает источник, Матерацци действительно сказал обидные вещи в отношении родственников одного из лучших футболистов 20-го века.

«Признаюсь, что виноват, я действительно сказал глупость, но она не может заслуживать такого ответа. Более крепкие выражения можно услышать в любом итальянском квартале, будь-то в Неаполе, Риме, Торино или Милане. Все мои слова относились исключительно к сестре Зидане, а не к его матери, как описали это СМИ», - передает слова чемпиона мира в составе сборной Италии в 2006 источник.

Роман Нагорный


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх