Новости и события » Общество » Порошенко нашел новый способ подстегнуть евроинтеграцию Украины

Порошенко нашел новый способ подстегнуть евроинтеграцию Украины

Президент Украины Петр Порошенко создал комиссию по вопросам координации евроатлантической интеграции Украины как вспомогательный орган при главе государства. Соответствующий указ №296/2016 "Вопросы координации евроатлантической интеграции" он подписал 8 июля.

«Образовать комиссию по вопросам координации евроатлантической интеграции Украины как вспомогательный орган при Президенте Украины», - говорится в документе.

Также в постановлении указано, что надо назначить председателем новой комиссии вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванну Климпуш-Цинцадзе.

Напомним, ранее комитет по иностранным делам Европарламента рекомендовал предоставить безвизовый режим гражданам Грузии, Украины и Косово.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх